“赵树堂”中医馆宽厚里馆8日开诊 名老中医坐镇义诊三天

2019-03-06 17:03:00 来源: 大众网·海报新闻 作者:

  大众网济南·海报新闻3月6日讯(记者 赵业超)6日,“赵树堂”中医馆宽厚里馆迎来济南市历下区中医药管理局一行的走访调研。据了解,“赵树堂”中医馆宽厚里馆8日开诊,8日到10日,将举行连续三天的义诊活动,并邀请国医大师李佃贵等多位省内外名老中医现场为市民把脉问诊。

  走访调研过程中,历下区卫计局工作人员现场查看中医馆中药药材和中医诊室,并对中医馆开诊前的准备情况进行了指导。

历下区中医药管理局一行到“赵树堂”中医馆宽厚里馆走访调研

现场查看中药药材

  据了解,“赵树堂”中医馆是历下区卫计局坚持招商引资的结果,历下区卫计局负责人谈到,近年来,历下区紧紧围绕“首善之区”发展定位,坚持健康历下发展理念,坚定不移把招商引资,招才引智作为工作发展的生命线。同时,为确保项目引得进,留得住,在营商环境上下功夫,提供上门式服务,让企业安心在历下安家。

  “赵树堂”中医馆负责人赵庆国告诉记者,中医馆严格恪守祖训,提出“汇名医、择良药、遵古法、修仁德”的馆训,一贯坚持汇集全国名老中医、坚持严选精制药材、坚持传统泡制,制定了远高于普通医馆的严苛标准。

  

初审编辑:尹玉涛

责任编辑:济南刘帅

相关新闻
推荐阅读
  • 挂假房源“钓”客户,想看房没门 房产中介涉嫌“套路”吸客

    核心提示:5日,记者调查发现,一些房产中介公司仍然存在已售房源仍挂网宣传的现象。济南中住中南房地产经纪有限公司第二分公司、济南连城房产经纪有限公司民生大街分公司存在未经委托人书面同意、擅自对外发布相应房源信息的行为。[详细]

    03-06 08-57齐鲁晚报
  • 招惹谁了?济南男子驾车被闯红灯车辆撞翻四脚朝天

    遵守交通规则减速过路口,不想却被一辆闯红灯的车辆径直撞翻 ,车轮四轮朝天。接警后,历城交警大队民警赶到了现场,发现发生事故的是两辆 轿车,其中一辆灰色轿车车头右半部分损坏严重,车辆几乎脱落。[详细]

    03-06 09-00齐鲁晚报
  • 济南东站片区24条道路“有名”了

    VCG11448482692.jpg

    5日,东站片区部分道路获市政府批复命名。按照东西为“街”,南北为“路”的原则,确定片区内东西走向道路通名为“街”,南北走向道路通名为“路”,增强了道路的方向辨识度和指位功能。[详细]

    03-06 18-00济南时报
  • 大众网首个济南区县新闻中心在钢城区揭牌

    3月6日上午,大众网钢城新闻中心暨山东手机报、海报新闻客户端钢城区编辑部揭牌仪式在钢城区宣传文化中心一楼报告厅举行。这是大众网在济南莱芜区划调整后建立的第一个区县新闻中心,它的揭牌也标志着大众网已经将宣传阵地延伸到了钢城区的最前沿。 [详细]

    03-06 18-00大众网济南·海报新闻
  • 泺源写“乐园”,小伙花600元买假证一上路就被查

    3月4日早上6时56分许, 济南市交警支队市中区大队一中队中队长王振科带队在辖区内开展2019-5号行动,一辆车牌号为鲁ACR***的正三轮摩托车在经十路八一立交桥拦下。[详细]

    03-06 16-07大众网·海报新闻
  • 世纪大道、腊山西路…济南6条道路同时开工

    阶段:主要进行南侧车行道及雨水、路灯等市政管线施工,北侧保持车辆双向通行。阶段:进行机非隔离带施工,放开已完成的快、慢车道及人行道,确保南北两侧双向6车道通行。[详细]

    03-06 14-31齐鲁网